0%
 

Melanzane-Zucchini-Toast

Melanzane-Zucchini-Toast
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag
Zutatenliste:

Für 8 Personen:

  • 560 g Zucchini
  • 280 g Melanzane
  • 240 g Frischkäse
  • 80 g Senf-Feigen-Chutney
  • 16 Scheiben Dinkeltoast
  • 8 Scheiben Gouda
  • 8 Blatt Eisbergsalat

Für das Paprikaöl:

  • Olivenöl
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Oregano
Veröffentlicht:
06.07.2011

Für das Paprikaöl alle Zutaten mit-einander verrühren.

Zucchini und Melanzane in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und dämpfen, danach durch das Paprikaöl ziehen. Frischkäse mit Senf-Feigen-Chutney abrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Auf eine Brotscheibe zuerst eine Zucchini-, dann eine Goudascheibe, anschließend ein Salatblatt und schließlich eine Melanzanescheibe setzen. Mit einer zweiten Brotscheibe abschließen. Auf der Grillplatte auf beiden Seiten goldgelb grillen.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Austro Grill" von Toni Mörwald, Jörg Wörther und Renate Wagner-Wittula, erschienen im Löwenzahn-Verlag.

10.61.5.115