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Kalbskotelett mit Oliven

Kalbskotelett mit Oliven
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag
Zutatenliste:

Für 4 Personen:

 

  • 1 kg Kalbskoteletts vom Kalbsrücken
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Rosmarin

Für die Olivensauce:

  • 250 ml stark reduzierter Kalbsfond
  • 60 g schwarze Oliven, entkernt
  • 40 g kalte Butter
Veröffentlicht:
06.07.2011

Koteletts flach klopfen. Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und Rosmarin würzen und knusprig grillen. Für die Sauce die Oliven in feine Streifen schneiden. Kalbsfond aufkochen, mit kalter Butter montieren und mit den Oliven verfeinern. Gegrillte Koteletts anrichten und mit der Olivensauce servieren.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Austro Grill" von Toni Mörwald, Jörg Wörther und Renate Wagner-Wittula, erschienen im Löwenzahn-Verlag.

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