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SCHWEINSFILET IM ROHSCHINKENMANTEL

SCHWEINSFILET  IM ROHSCHINKENMANTEL
© Grillgenuss - Das Beste vom Grill & Barbecue, Hubert Krenn Verlag
Zutatenliste:
Zutaten für 3–4 Personen:

600 g Schweinsfilet, 8 Blatt Rohschinken, 1 Schweinsnetz (beim Fleischhauer vorbestellen), Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
12.07.2010
Schweinsfilet von Sehnen und Haut befreien, salzen und pfeffern. Das Schweinsnetz gut in kaltem Wasser auswaschen, ausbreiten und mit Rohschinken belegen. Das gewürzte Schweinsfilet darin einwickeln.Schweinsfilet bei direkter Hitze scharf auf allen Seiten anbraten. Nun das Schweinsfilet bei ca. 180 °C bis zu einer Kerntemperatur von ca. 55 bis 57 °C grillen. Vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und rasten lassen, die Kerntemperatur wird noch um 3 bis 5 °C steigen. Somit wird eine Endtemperatur von ca. 60 °C erreicht, die für den Genuss des Schweinsfilets ideal ist. Nun aus der Folie nehmen, aufschneiden und anrichten.

Das Rezept stammt aus „Grillgenuss –Das Beste von Grill & Barbecue" von Doppelgrillweltmeister Adi Matzek. Für jeden Grillfan DAS Nachschlagewerk mit mehr als 100 Grillrezepten. 205 Seiten, Hubert Krenn Verlag, Wien, 19,90 €
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