0%
 

Gefüllte Party-Gurken

Gefüllte Party-Gurken
© Wirths-PR
Zutatenliste:
Für 4 Portionen:
  • Salatgurke
  • 1 hartgekochtes Ei
  • einige Radieschen
  • 100 g Paprika-Crème-fraîche
  • Kresse
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/4 orange Paprika
  • 2 schwarze Oliven
  • 2 EL Mais
  • 100 g Kräuter-Crème-fraîche
  • Schnittlauch, Petersilie
Veröffentlicht:
24.12.2007
Die Salatgurke gut waschen, Endstücke entfernen. Gurke in 8 dünne und 8 dicke Scheiben teilen. Mit einem Löffel die dicken Gurkenstücke leicht aushöhlen.

Das Ei und einige Radieschen in Scheiben, die restlichen Radieschen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Paprika-Crème-fraîche in vier Gurkenstücke füllen und mit Kresse garnieren.

Tomate, Paprika und Frühlingszwiebel putzen und waschen. Tomate mit einem scharfen Messer in dünne Spalten, Frühlingszwiebel in Ringe, Paprika in Würfel und Oliven in kleine Stücke schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.

Das so vorbe­reitete Gemüse zusammen mit den 8 dünnen Gurkenscheiben in die verbliebenen 4 Gurkenstücke füllen. Dazu Kräuter-Crème-fraîche geben und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
10.61.5.114