Wraps mit Huhn und Avocadocreme
© Viala
Zutatenliste:
Ergibt 4 Portionen:
- Fruchtfleisch einer Avocado
- 3 EL Zitronensaft
- 1 kleine rote Zwiebel (gehackt),
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt),
- 1 Tomate (in kleinen Würfeln)
- 4 Zweige Koriander (gehackt)
- 3 EL Olivenöl, Salz
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 500 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
- 1 rote Chilischote (fein gehackt)
- 8 Tortillas (Fertigprodukt)
Veröffentlicht:
07.08.2007
Express-Happen
Avocadofruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft mischen. Avocadopüree mit Zwiebel-, Knoblauch-, Tomatenstücken, gehacktem Koriander und einem Esslöffel Öl verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Restliches Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Chili darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Salzen und warm halten.
Tortillas in einer heißen Pfanne ohne Fett jeweils von jeder Seite 15 Sekunden erwärmen. Mit Avocadocreme bestreichen und mit Fleischstreifen belegen. Zum Schluss einrollen.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Restliches Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Chili darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Salzen und warm halten.
Tortillas in einer heißen Pfanne ohne Fett jeweils von jeder Seite 15 Sekunden erwärmen. Mit Avocadocreme bestreichen und mit Fleischstreifen belegen. Zum Schluss einrollen.