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Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf
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Zutatenliste:
4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3-4 Zucchini (ca. 600 g)
  • 500 g Tomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Eier, 0,1 l Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g Reibekäse
  • einige Blättchen Basilikum
Veröffentlicht:
17.07.2007
Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach in mehrere Scheiben schneiden.

Tomaten vierteln und den Strunk entfernen. Gemüse und Kartoffeln in eine dünn mit Öl ausgestrichene, feuerfeste Form schichten.

Milch, Salz, Pfeffer, Eier und Muskat verquirlen. Mischung über Kartoffeln und Gemüse gießen. Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 -30 Minuten überbacken.
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