0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Erdbeer-Rosen-Bowle

Erdbeer-Rosen-Bowle
© Mariacron
Zutatenliste:
(Rezept für 4-6 Personen)

  • 600 g Erdbeeren
  • 6 EL Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • 30 Rosenblätter (naturrein und stark duftend, gewaschen)
  • 250 ml Weinbrand
  • 2 Flaschen Sekt oder Champagner
Veröffentlicht:
04.06.2007
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und anschließend die Blättchen und Stiele abzupfen. Die Früchte in Stücke schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

Die Früchte ganz vorsichtig mit Zucker, Zitronensaft, Rosenblütenblättern und Weinbrand vermischen und die Mischung 30 Minuten  kalt stellen.

Dann mit eiskaltem Sekt (oder Champagner) auffüllen und sofort servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113