0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Susans Arrabiata

Susans Arrabiata
© VOX
Zutatenliste:
4 Personen:

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 750 g Kirschtomaten
  • 75 g grüne Oliven ohne Stein
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Penne oder Pasta
  • nach Wahl
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 40 g Pinienkerne
Veröffentlicht:
23.04.2007
GZSZ-Star Susan Sideropoulos liebt Kochabende
Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Chilischoten waschen, entkernen und hacken.

Das Olivenöl in einem schwerenTopf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilistücke darin farblos anschwitzen. Tomaten dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.

Mischung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Oliven und Oregano dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. 4 Mozzarella würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne in Fett rösten.

Nudeln mit der Sauce mischen. Zum Schluss Mozzarellawürfel und Pinienkerne unterheben.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114