0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Köstlich fernöstlich

Köstlich fernöstlich
Zutatenliste:
Für vier Personen:

  • 25 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 300 g Reis
  • 200 g Champignons
  • 125 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Raps-Kernöl
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Koriander
Veröffentlicht:
27.11.2006
Reispfanne mit Pilzen
Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Champignons und Austernpilze putzen, eventuell waschen. Champignons in dünne Scheiben, Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen. Anschließend in Streifen schneiden.

Mu-Err Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Raps-Kernöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack kleingehackter Petersilie und Koriander würzen.

Zum Schluss Reis abgießen, abtropfen lassen und unter die Gemüse-Pilz-Mischung heben.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114