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Genuss ohne Fleisch

Genuss ohne Fleisch
© Reformhausinformation
Zutatenliste:
Zutaten für 4 Personen:
●   30 Sonnenblumenkerne
●   150 g Hirse (Reformhaus)
●   400 ml Gemüsebrühe
●   2 Knoblauchzehen
●   2 Stangen Lauch
●   1 rote Paprikaschote
●   2 EL kalt gepresstes Olivenöl
●   Oregano, Thymian
●   20 grüne Oliven ohne Stein
●   2 Eier
●   50 ml Milch
●   100 ml Sahne
●   Muskatnuss frisch gerieben
●   Schwarzer Pfeffer
●   Meersalz
●   50 g geriebener Käse
Veröffentlicht:
27.11.2006
Leckerer Hirse-Oliven-Auflauf
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten  Pfanne ohne Fett anrösten. Hirse in Gemüsebrühe ca. 30 Min. garen. Knoblauch schälen und klein würfeln.

Lauch putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in heißem Olivenöl anbraten, Oregano und Thymian zugeben. Oliven halbieren, mit dem angebratenen Gemüse unter die Hirse mischen.

Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch, Sahne und den Gewürzen verrühren, auf der Hirse verteilen. Auflauf  zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten überbacken.

Dazu passt ein Rohkostteller.
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