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Samstag, 03.12.2016 16:36 Uhr
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Wildkräutersalat mit Fleischröllchen
© Mazola

Wildkräutersalat mit Fleischröllchen

Zutatenliste:
4 Portionen:
  • je 1 Bund Bärlauch und Sauerampfer
  • 125 g Löwenzahn oder Rucola
  •  4 EL fein gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse)
  • 3 EL weißer Balsamessig
  • 9 EL Keimöl
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 4 Kalbsschnitzel (à 100 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 1/2 Zucchini
  • Öl zum Braten
  • Kapuzinerkresseblüten und Gänseblümchen zum Dekorieren
Veröffentlicht:
18.04.2006
 
Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schneudern. Anschließend Stiele abschneiden. Kräuter auf vier großen Tellern anrichten.

Für das Dressing Balsamessig, Öl und die fein gehackten Kräuter verrühren. Radieschen putzen, waschen, fein hacken und mit dem Kräuterdressing verrühren.

Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel leicht flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen. Zucchini waschen und grob raspeln und auf dem Fleisch verteilen.

Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. In heißem Öl rundherum  etwa 8 Min. anbraten. Spieße entfernen, Röllchen schräg halbieren und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber träufeln.
 
 

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