0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Grill-Rezept

Grill-Rezept
Zutatenliste:
4 Personen:
• 2 T-Bone-Steaks à 800 g
• 4 Hähnchenschenkel à 200 g
• 500 g Spareribs
• etwas Raps-Kernöl
• Pfeffer, Paprika, Salz, Gewürze
• Kräuterquark
Veröffentlicht:
18.05.2005
Saftige Stücke vom Grill
T-Bone-Steak fest mit Raps-Kernöl einreiben und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Anschließend gut 10 Minuten von jeder Seite grillen, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Hähnchenschenkel leicht einölen, mit Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten 5 Minuten grillen, danach leicht salzen. Spareribs leicht mit Raps-Kernöl bestreichen und kräftig würzen, je nach Dicke von beiden Seiten 5-7 Minuten grillen. Mit Kräuterquark, Grillsaucen, Dips und frischem Baguette servieren.

Tipp: Die Hähnchenkeulen schmecken noch besser, wenn man sie vor dem Grillen kurz in Hühnerbrühe gart.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115