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Gefüllte Tacos

Gefüllte Tacos
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 500 g Hähnchenbrustfilet
• 1 kg Fleischtomaten
• 4 Knoblauchzehen (gehackt)
• 2 Zwiebeln
• Salz, Pfeffer
• 1 Chilischote (gehackt)
• 4 Maiskolben aus der Dose
• 2 TL Halbfettbutter
• 8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
• 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
• 50 g Käseraspel (kalorienreduziert)
• Korianderblätter
Veröffentlicht:
10.02.2003
Herzhaft und feurig gewürzt - einfach köstlich
Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Zwiebelstücke, Tomatenwürfel und Knoblauch mit dem Pürierstab fein zermahlen. Masse erhitzen und so lange kochen, bis sie auf die Hälfte eingekocht ist. Soße mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Jeden Maiskolben in vier dicke Scheiben schneiden und mit Halbfettbutter bestreichen. Hähnchenfleisch in der einreduzierten Soße fünf Minuten garen. Tacos nach Packungsanweisung aufbacken. Hähnchenragout in die Tacos füllen. Joghurt und Käseraspel darauf verteilen. Mit Korinaderblättern bestreuen. Maiskolbenscheiben etwa fünf Minuten unter dem vorgeheizten Grill von allen Seiten bräunen und zu den Tacos servieren.
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