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Gemüsesalat mit Tofu

Gemüsesalat mit Tofu
Zutatenliste:
Für 4 Portionen:
• 450 g Tofu
• 175 ml Soja-Öl
• 1 TL getrockneter Oregano
• 4 Knoblauchzehen
• Salz, Pfeffer
• 1 frisches Eigelb
• 1 TL Senf
• 1-2 EL Weißweinessig
• je 1 rote und gelbe Paprikaschote in Würfeln
• 250 g Zucchini in Würfeln
• 30 g Tomaten in Scheiben
• 1 Bund Rucola (geputzt)
• 40 g geröstete Pinienkerne
Veröffentlicht:
28.10.2002
Ein Potpourri aus Gemüse und Tofu
Tofu in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Eine Zehe mit 50 ml Öl, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Tofu darin eine Stunde marinieren. Für die Salatsoße Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl langsam unterschlagen, bis die Masse eindickt. Restlichen Knoblauch hineingeben. Paprika-, Zucchiniwürfel, Tomaten und Rucola mischen. Tofu mit der Marinade in einer Pfanne knusprig braten. Gemüse mit der Soße mischen. Mit Tofu und Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
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