0%
 
 
Loading
Montag, 05.12.2016 09:40 Uhr
Guten Morgen!
| Jetzt anmelden
Feine Senf-Suppe

Feine Senf-Suppe

Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 1 Stange Porree
• 2 EL Butter
• 2 EL Mehl
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 250 g Crème fraîche
• 2 EL Senf (extra aromatisch)
• 1 EL Senf, (mittelscharf)
• 1 EL Senf (bayerisch süß)
• Salz, Pfeffer aus der Mühle
• 2 TL Zucker
• 1 EL Senfkörner
• 1/4 l Gemüsebrühe
• 2 Stiele frische Petersilie
Veröffentlicht:
21.01.2003
 
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige beiseite legen. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und zehn Minuten bei niedriger Hitze garen. Crème fraîche und Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe mit in Brühe gegarten Senfkörnern, Petersilie und Porreeringen garnieren.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115