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Hähnchenfilet im Spinatmantel

Hähnchenfilet im Spinatmantel
Zutatenliste:
• 4 Hähnchenbrustfilets
• Geflügel-Gewürzmischung
• 200 g frischer Blattspinat
• Butter
• 1 Frühlingszwiebel
• 2 Tomaten
• 200 ml Brühe
• 200 g Sahne
• 50 g geriebener Emmentaler
• 150 g Crème fraîche
• Salz
• Pfeffer
Veröffentlicht:
11.08.2003
Huhn auf feine Art
Filets waschen, trocken tupfen. Mit Gewürzmischung einreiben. Blattspinat verlesen und waschen. Filets mit Spinatblättern umwickeln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Die umwickelten Hähnchenfilets hineinlegen. Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Auf die Filets legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen. Anschließend Brühe und Sahne angießen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten garen. Aus der Form nehmen. Crème fraîche in die Soße rühren. Filets auf vier Teller verteilen. Soße angießen. Dazu Sahnepüree mit Croutons servieren.
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