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Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 2 Frühlingszwiebeln
• 200 g Egerlinge
• 1 EL Butter
• 250 g Risotto-Reis (vorgegart, Fertigprodukt)
• 1 Lorbeerblatt
• 30 ml Gemüsebrühe
• 2 cl Weißwein
• 2 EL Mascarpone
• 50 g Parmesan (gehobelt)
Veröffentlicht:
27.01.2003
Die andere Art, Reis zu kochen
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Egerlinge abreiben, putzen und vierteln. Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze darin andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Lorbeerblatt und Brühe hinzufügen, aufkochen und ca. 3-5 Minuten ausquellen lassen. Risotto mit Weißwein und Mascarpone verfeinern. Mit Parmesan bestreuen.
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