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Rucola-Risotto

Rucola-Risotto
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 1 Zwiebel
• 2 El Butter
• 400 g Risotto-Reis
• 100 ml Weißwein
• 700 ml Gemüsebrühe
• 200 g Rucola
• 16 Riesengarnelen
• 2 EL Olivenöl
• 50 g Mascarpone
• 50 g Parmesan
• Salz, bunter Pfeffer
Veröffentlicht:
27.01.2003
Die andere Art, Reis zu kochen
Zwiebel schälen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Wein und Brühe nach und nach angießen. Reis nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Rucola waschen, putzen, in Stücke zupfen und zwei Drittel unters Risotto geben. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl anbraten. Risotto mit Mascarpone und Parmesan verfeinern, salzen und pfeffern. Mit Rucola und Garnelen garniert servieren.
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