0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Exotischer Gemüse-Tofu-Mix

Exotischer Gemüse-Tofu-Mix
Zutatenliste:
• 250 g Bio-Räucher-Tofu (gibt es im Reformhaus oder im Bioladen)
• 1 Knoblauchzehe
• 2 TL Soja-Soße
• 2 TL thailändische Chili-Soße (süß)
• 2 EL Sesamöl
• 1/2 TL geriebener Ingwer
• 200 g Zuckerschoten
• 2 Möhren
• 1 Zucchini
• 1/2 rote Paprika
• 1/2 gelbe Paprika
• 3 Frühlingszwiebeln
• 2 reife Tomaten
• 2 EL geh. Erdnüsse
Veröffentlicht:
26.01.2004
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Soße, Chili-Soße, Öl und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden und in die Soße geben. Alles gut mischen und eine Stunde kühl stellen.

Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zuckerschoten und Möhren auf vier Teller geben.

Tofu mit restlichem Gemüse mischen. Auf den Tellern verteilen. Mit Nüssen bestreuen.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114