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Dienstag, 06.12.2016 01:58 Uhr
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Frühlings-Salat

Frühlings-Salat

Bunter Vitamin-Salat
Zutatenliste:
Zutaten für 4 Personen:
• 2 Stauden Chicorée
• 1 großer Kopf Radicchio,
• ein halber Kopf Friseé
• einige Blätter Löwenzahn oder Rucola
• 1/2 Bund Radieschen
• 200 g Champignons
• 2 hartgekochte Eier
• 2 Zwiebeln
• 1 Knoblauchzehe
• Salz
• weißer Pfeffer
• 4 EL Weinessig
• 8 EL Raps-Kernöl
• roter Pfeffer aus der Mühle
Veröffentlicht:
08.03.2004
 
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Pilze in Scheiben schneiden. Eier schälen und vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebeln häuten. Eine Zwiebel in Ringe schneiden.

Mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Zweite Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Salz, weißem Pfeffer, Essig, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Öl und rotem Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat träufeln.
 
 

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