0%
 

Scharfer Maissalat

Scharfer Maissalat
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 1 Dose Gemüsemais (285 g Abtropfgewicht)
• 2 Tomaten
• 1 Schale kalorienreduzierter Eiersalat aus dem Kühlregal
• 1 Chilischote
• 2 Frühlingszwiebeln
• 1 Knoblauchzehe
• 1 TL Zitronensaft
• Salz, schwarzer Pfeffer
• 1/2 Bund Koriander oder glatte Petersilie
• 4 Blätter Eisbergsalat
Veröffentlicht:
08.09.2003
Es muss nicht immer nur grüner Salat sein
Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Mais und Eiersalat mischen. Chilischote entkernen, Frühlingszwiebel putzen und waschen. Chilischote und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Unter den Salat heben. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Maissalat anrichten.
10.61.5.115