0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Räucherlachs mit Guacamole

Räucherlachs mit Guacamole
Zutatenliste:
Für zwei Portionen:
• 1 reife Avocado
• 1 EL Limettensaft
• 1 kleine Knoblauchzehe
• 1 kleine Chilischote
• Salz
• Pfeffer aus der Mühle
• 6 Radieschen
• 1 Möhre
• 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
• 2 Salatblätter
• 4 Limetten-Schnitze
• Schnittlauch
Veröffentlicht:
05.05.2003
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft pürieren. Knoblauch schälen und zur Avocado-Limettensaft-Mischung dazupressen. Chilischote von den Kernchen befreien, Schote sehr fein würfeln und unter Rühren hinzufügen. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und fein schneiden. Lachsscheiben auf zwei Teller verteilen. Guacamole auf beide Teller geben. Mit Radieschenscheiben, Möhrenstücken, je einem Salatblatt, je zwei Limette-Schnitzen und Schnittlauch garnieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113