0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Aprikosen-Curry-Butter

Aprikosen-Curry-Butter
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 125 g weiche Butter
• 1 gehackte Schalotte
• 4 getrocknete Aprikosen in kleinen Würfeln
• 1 TL Currypaste
• 1/2 TL Sambal Oelek
• 1/2 Bund geh. Koriander
• Salz, Pfeffer, Zucker
Veröffentlicht:
08.07.2002
100 g Butter schaumig rühren. In der restlichen Butter Schalottenwürfel glasig schwitzen. Curry und Aprikosen dazugeben und mitdünsten. Mit dem Koriander unter die Butter mischen. Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Passt als Soße zu gegrilltem Fleisch.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114