0%
 
 
Loading
Samstag, 03.12.2016 14:39 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Aprikosen-Curry-Butter

Aprikosen-Curry-Butter

Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 125 g weiche Butter
• 1 gehackte Schalotte
• 4 getrocknete Aprikosen in kleinen Würfeln
• 1 TL Currypaste
• 1/2 TL Sambal Oelek
• 1/2 Bund geh. Koriander
• Salz, Pfeffer, Zucker
Veröffentlicht:
08.07.2002
 
100 g Butter schaumig rühren. In der restlichen Butter Schalottenwürfel glasig schwitzen. Curry und Aprikosen dazugeben und mitdünsten. Mit dem Koriander unter die Butter mischen. Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Passt als Soße zu gegrilltem Fleisch.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113