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Lamm mit Linsen

Lamm mit Linsen
Zutatenliste:
(für 4 Personen)
• 600 g Lammlachse (aus dem Rücken geschnitten)
• Pfeffer aus der Mühle, 8 Spritzer Tabasco
• 4 EL Öl, 200 g rote Linsen
• 2 TL Tandori-Gewürzmischung
• 1 Bund Petersilie
• 2 EL Butter
Veröffentlicht:
09.02.2004
Lammlachse waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer, Tabasco und 2 EL Öl einreiben. In einer Pfanne im restlichen Öl rundherum etwa acht Minuten braten.

Lamm aus der Pfanne nehmen. Mit Alufolie abdecken. Linsen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Mit 200 ml Wasser und Tandori-Gewürz-Mischung zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze 7 Minuten köcheln.

Petersilie waschen, Blätter abzupfen, grob hacken. Mit Butter unter die Linsen heben. Mit Salz abschmecken. Lammfleisch schräg in Scheiben schneiden, salzen und mit den Linsen anrichten.
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