Knusperoliven
Zutatenliste:
Für ca. 35 Stück:
1 Pck. salziger Mürbeteig (Kühlregal)
1 Eigelb
1 EL Sahne
35 entsteinte grüne Oliven
Sesamsaat und Mohn
getrocknete Kräuter
Anchovis-Stückchen und getrocknete Tomaten
1 Pck. salziger Mürbeteig (Kühlregal)
1 Eigelb
1 EL Sahne
35 entsteinte grüne Oliven
Sesamsaat und Mohn
getrocknete Kräuter
Anchovis-Stückchen und getrocknete Tomaten
Veröffentlicht:
04.06.2002
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen.