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Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 400 g mageres Rindfleisch
• 4 EL Sojasoße
• 8 El Raps-Kernöl
• 1 gestr. EL Stärke
• 1 TL Zucker
• Salz, Pfeffer
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 1 Stange Lauch
• 100 g Champignons
• 2 Möhren
• 1 rote Paprika
• 100 g Erbsen
• 150 g Sojasprossen (frisch oder aus dem Glas)
• 250 g Langkornreis
• 1 gehackte Chilischote
• frisch geriebener Ingwer
• gehackter Koriander
Veröffentlicht:
07.01.2003
Exotisch gerührt
Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Sojasoße mit gleicher Menge Raps-Kernöl und Stärke verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Lauch in breite Streifen, Pilze in Scheiben und Möhren in Stifte schneiden. Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und Fruchfleisch würfeln. Sojasprossen abtropfen lassen. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. In einer Pfanne in heißem Rapsöl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Marinade in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Gemüse hineingeben und 6 Minuten garen. Fleisch dazugeben, einige Minuten mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander würzen. Mit Reis servieren.
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