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Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca
Zutatenliste:
für 4 Personen:
• 500 g Cocktail-Tomaten
• 100 g schwarze Oliven ohne Kern
• 6-8 Sardellenfilets aus dem Glas
• 50 g kleine Kapern
• 3 Knoblauchzehen
• 1 kleine rote Peperoni
• 4 EL Olivenöl
• 1 EL Tomatenmark
• Salz
• 400 g Spaghetti
• 1 EL Butter, Pfeffer
• 4 EL gehackte Petersilie
Veröffentlicht:
11.01.2006
Tomaten waschen und klein schneiden. Oliven fein hacken. Sardellen unter klarem Wasser abspülen. Kapern hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken.

Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Peperoni in heißem Öl leicht anrösten. Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Tomaten dazugeben.

Alles bei mittlerer Hitze offen fünf Minuten schmoren. Inzwischen Spaghetti bissfest garen. Nudeln abgießen, die Butter hineingeben und anschließend die Soße dazugeben. Alles gut mischen.

Pasta auf vier tiefe Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und geriebenen Parmesan dazu reichen.
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