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Asiatischer Hühner-Topf

Asiatischer Hühner-Topf
Zutatenliste:
(für 30 Stück)
• 2 Schalotten
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Stange Lauch
• 1 Möhre
• 200 g Hähnchenbrustfilet
• 1 EL Sesamöl
• 3/4 l Geflügelbrühe
• 1/4 l Kokosmilch
• 100 g Basmati und Thai-Reis (gemischt)
• Salz, weißer Pfeffer
• Curry Cayennepfeffer, gem. Ingwer
• 2 Msp. Kurkuma
• Limettensaft
Veröffentlicht:
24.11.2003
Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Lauch putzen, Möhre schälen. Beides waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In Öl anbraten.

Schalottenwürfel, Möhren-, Lauchstreifen und Knoblauch dazugeben und dünsten. Brühe und Kokosmilch angießen. Reis hineinstreuen und fünf bis zehn Minuten garen. Mit Gewürzen und Limettensaft abschmecken.
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