0%
 
 
Loading
Samstag, 03.12.2016 18:49 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Goldbarsch mit Ingwer

Goldbarsch mit Ingwer

Zutatenliste:
für 4 Portionen:
• 4 Goldbarschfilets
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 2 Karotten
• 150 g Shi-Take-Pilze
• 2 Chilis
• 1 Zucchini
• 200 g Sonnenblumensprossen
• 20 g Ingwerknolle
• 3 EL Sake
• Sonnenblumenöl
• Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
23.10.2001
 
Gemüse putzen, würfeln. Ingwer fein hacken. Öl im Schmortopf erhitzen. Gemüse mit Ingwer darin anbraten. Mit Sake ablöschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch salzen und pfeffern und vorsichtig auf das Gemüse geben. Im Ofen ca. 10 Min. backen.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113