Goldbarsch mit Ingwer
Zutatenliste:
für 4 Portionen:
4 Goldbarschfilets
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Karotten
150 g Shi-Take-Pilze
2 Chilis
1 Zucchini
200 g Sonnenblumensprossen
20 g Ingwerknolle
3 EL Sake
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
4 Goldbarschfilets
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Karotten
150 g Shi-Take-Pilze
2 Chilis
1 Zucchini
200 g Sonnenblumensprossen
20 g Ingwerknolle
3 EL Sake
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
23.10.2001
Gemüse putzen, würfeln. Ingwer fein hacken. Öl im Schmortopf erhitzen. Gemüse mit Ingwer darin anbraten. Mit Sake ablöschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch salzen und pfeffern und vorsichtig auf das Gemüse geben. Im Ofen ca. 10 Min. backen.