0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Goldbarsch mit Ingwer

Goldbarsch mit Ingwer
Zutatenliste:
für 4 Portionen:
• 4 Goldbarschfilets
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 2 Karotten
• 150 g Shi-Take-Pilze
• 2 Chilis
• 1 Zucchini
• 200 g Sonnenblumensprossen
• 20 g Ingwerknolle
• 3 EL Sake
• Sonnenblumenöl
• Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
23.10.2001
Gemüse putzen, würfeln. Ingwer fein hacken. Öl im Schmortopf erhitzen. Gemüse mit Ingwer darin anbraten. Mit Sake ablöschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch salzen und pfeffern und vorsichtig auf das Gemüse geben. Im Ofen ca. 10 Min. backen.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114