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Bunte Puten-Gemüsepfanne

Bunte Puten-Gemüsepfanne
Zutatenliste:
• 3 EL Butter
• 2 Putenschnitzel
• Salz
• weißer Pfeffer aus der Mühle
• 1 TL Kräuter der Provence
• 1 Zwiebel
• je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
• 2 Karotten
• 100 g Blumenkohlröschen
• 1 Zucchini
• 1/4 l Gemüsebrühe
• 4 Tomaten
• 8 frische Eier
• Essigwasser
• je 1/2 Bund geh. Schnittlauch und geh. Petersilie
• 2 EL Pinienkerne
• 2 EL geschälte Sonnenblumenkerne
Veröffentlicht:
01.01.2000
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heißen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten. Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse auf vier Tellern anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie, Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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