Pasta con Verdure
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
250 g große Muschelnudeln
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Möhren
4 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Stange Staudensellerie
Für das Dressing:
125 g Ricotta
2 EL Honig
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
250 g große Muschelnudeln
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Möhren
4 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Stange Staudensellerie
Für das Dressing:
125 g Ricotta
2 EL Honig
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
29.05.2001
Leckerer Gemüsegenuss
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Möhren schälen, Tomaten und Gurke waschen. Tomate halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das restliche, geputze Gemüse ebenfalls würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Ricotta, Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem gewürfelten Gemüse mischen. Mischung in die Muschelnudeln füllen.