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Penne mit Lamm

Penne mit Lamm
Zutatenliste:
• 12 Lammkoteletts à 50 g
• 2 Knoblauchzehen
• ein paar Blätter Minze
• 6 EL Olivenöl
• 2 EL Butter
• Salz
• Pfeffer
• etwas Rotwein
• 1 Becher Crème fraîche
• 100 g Oliven ohne Stein
• 400 g Penne
Veröffentlicht:
01.01.2000
Lammkoteletts in eine flache Form legen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, einige Blätter für die Sauce hacken und aufheben. Den Rest mit dem Knoblauch auf den Koteletts verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Fleisch abdecken und im Kühlschrank zwei Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen. In heißer Butter von jeder Seite zuerst eine Minute anbraten. Anschließend jede Seite zwei Minuten weiterbraten. Koteletts herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratenfond mit dem Wein ablöschen. Crème fraîche unterrühren. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Sauce mit Minze, Salz und Pfeffer würzen. Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und mit den Koteletts servieren.
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