0%
 

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Zutatenliste:
• 1 Zwiebel
• 100 g rote Paprika
• 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 185 g)
• 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
• 100 g Crème fraîche
• Zitronensaft
• Salz
• Pfeffer
• 4 kleine Avocados
• einige Raukeblätter zum Dekorieren
Veröffentlicht:
01.01.2000
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thunfisch hinzufügen und alles gut mischen. Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften füllen. Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Belieben mit etwas Rauke dekorieren. Dazu frisches Baguette reichen.
10.61.5.114