0%
 
 
Loading
Samstag, 03.12.2016 16:41 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Zutatenliste:
• 1 Zwiebel
• 100 g rote Paprika
• 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 185 g)
• 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
• 100 g Crème fraîche
• Zitronensaft
• Salz
• Pfeffer
• 4 kleine Avocados
• einige Raukeblätter zum Dekorieren
Veröffentlicht:
01.01.2000
 
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thunfisch hinzufügen und alles gut mischen. Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften füllen. Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Belieben mit etwas Rauke dekorieren. Dazu frisches Baguette reichen.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114