0%
 

Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße

Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße
Zutatenliste:
• 500 g Spaghetti
• 100 g durchwachsener Speck
• 2 Zwiebeln
• 4 Knoblauchzehen
• 400 g Champignons
• 200 g gekochter Schinken
• 4 EL Olivenöl
• 200 g Streichkäse
• 1 Bund Basilikum
Veröffentlicht:
01.01.2000
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.
10.61.5.115