Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße
Zutatenliste:
500 g Spaghetti
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
400 g Champignons
200 g gekochter Schinken
4 EL Olivenöl
200 g Streichkäse
1 Bund Basilikum
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
400 g Champignons
200 g gekochter Schinken
4 EL Olivenöl
200 g Streichkäse
1 Bund Basilikum
Veröffentlicht:
01.01.2000
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.