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Käse-Dip mit Gemüse

Käse-Dip mit Gemüse
Zutatenliste:
• 100 g Bleu d'Auvergne (oder anderer Blauschimmelkäse)
• 3 EL Naturjoghurt
• 3 EL Sahne
• 2 EL Olivenöl
• Schnittlauch
• Zitronensaft
• frisch gemahlener weißer Pfeffer
Veröffentlicht:
01.01.2000
In einer Schüssel 80 g vom Käse mit einem Messer zerdrücken. Joghurt und Sahne dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren. Einen Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und weißen Pfeffer dazugeben. Restlichen Käse fein hacken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Beides über den Dip streuen.

Tipp: Der Dip passt hervorragend zu rohem Gemüse wie Karotten, Paprika oder Stangensellerie. Wer es einen Hauch süßer mag, kann den Käse-Dip auch mit Birnenspalten oder Weintrauben kombinieren.
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