Burritos
Zutatenliste:
4 Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
100 g Frischkäse mit nur 8% Fett
je eine Prise Curry
Ingwer
Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 Möhren
1 kleiner Kohlrabi
1 Stange Sellerie
8 Cocktailtomaten
je 1/2 TL Estragon
fein gehackte Basilikumblätter
100 g Frischkäse mit nur 8% Fett
je eine Prise Curry
Ingwer
Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 Möhren
1 kleiner Kohlrabi
1 Stange Sellerie
8 Cocktailtomaten
je 1/2 TL Estragon
fein gehackte Basilikumblätter
Veröffentlicht:
01.01.2000
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Aus Käse, Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine glatte Masse anrühren. Nach Bedarf nochmal nachwürzen. Mischung auf die Fladen streichen. Möhren und Kohlrabi schälen. In feine, lange Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Gemüse mittig auf die vier Fladen verteilen. Mit Basilikum und Estragon würzen.
Tipp: Jede Tortilla zu eine Tüte rollen oder zu einer Tasche zusammenlegen. Hierfür das untere Drittel des Fladens einschlagen und einfach aufrollen.
Tipp: Jede Tortilla zu eine Tüte rollen oder zu einer Tasche zusammenlegen. Hierfür das untere Drittel des Fladens einschlagen und einfach aufrollen.