0%
 

Auberginenröllchen in Tomatensoße

Auberginenröllchen in Tomatensoße
Zutatenliste:
• 1 große Aubergine
• 250 g Mozzarella
• 1 Bund Basilikum
• 16 dünne Scheiben roher Schinken
• 1 Dose Tomaten (ca. 400 g)
• 1 Becher Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern
Veröffentlicht:
01.01.2000
Aubergine putzen, waschen, längs in 16 dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Auf eine Auberginenscheibe jeweils eine Scheibe Schinken, Mozzarella und drei Basilikumblättchen legen. Alles zu Röllchen aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Tomaten zum Kochen bringen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter würzen. Sauce in eine feuerfeste Form geben. Gemüseröllchen in die Sauce setzen. Restliche Butter in Flöckchen über die Auberginen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 12 Minuten backen.
10.61.5.114