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Lammfilet mit Frühlingsgemüse

Lammfilet mit Frühlingsgemüse
Zutatenliste:
• 500 g Bundmöhren
• 500 g Kohlrabi
• 700 g Kartoffeln
• 6 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
• Salz
• Pfeffer
• 1/8 l Gemüsebrühe
• 4 Lammfilets
• ca. 60 g braune Basis-Sauce (Fertigprodukt)
• 1-2 EL Rotwein
Veröffentlicht:
07.12.2000
Gemüse schälen und waschen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und Kohlrabi in Spalten schneiden. Möhren ganz lassen. Kartoffeln in zwei Esslöffeln Pflanzencreme 25 Minuten im geschlossenen Topf und fünf Minuten unter Wenden ohne Deckel goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Kohlrabi mit einem Esslöffel Pflanzencreme in der kochenden Brühe 20 Minuten garen. Restliche Pflanzencreme erhitzen. Lammfilets darin von beiden Seiten etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Basis-Sauce für braune Saucen unterrühren, aufkochen und mit dem Wein abschmecken.

Tipp:Die heißen Lammfilets mit Gemüse und Kartoffeln servieren.
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