0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

China-Pfanne mit Ananas

China-Pfanne mit Ananas
Zutatenliste:
(für 2 Personen):
• 250 g Hähnchenbrustfilet
• 2 EL Keimöl
• 1 China-Gewürzmischung
• 50 g Staudensellerie
• 50 g Ananasstücke
• 3 - 4 EL Tomatenketchup
• 1 - 2 EL Sherry dry
Veröffentlicht:
01.01.2000
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen und das China-Gewürz einrühren. Unter Rühren aufkochen.

2. Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden, dazugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben Wasser nachgießen.

3. Ananas hinzufügen und die Gewürzmischung mit Tomatenketchup und Sherry abschmecken. Dazu Reis servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113