0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Schilcherrahmsuppe

Schilcherrahmsuppe
© CookMile
Zutatenliste:

Für 4 Personen:
• 30 g Butter
• 20 g glattes Mehl
• 500 ml Rindsuppe
• 1 EL Zucker
• 250 ml Schilcher
• 2 Eidotter
• 250 ml Obers

Veröffentlicht:
16.03.2012

Butter schmelzen, Mehl dazugeben und hell anrösten, mit heißer Suppe aufgießen und mit einem Schneebesen glatt verrühren. Zucker mit dem Schilcher vermengen und in die kochende Suppe einrühren. In einem Topf Ei­dotter mit Obers glatt verrühren, die Suppe unter Rühren langsam zugießen und noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen. Dazu serviert man ein Stück dunkles Brot oder im Backofen gebähte Brotwürfel.

 

 

CookMile - die Online-Kochschule

cookmile

Die Online-Kochschule CookMile kocht die tele-Rezepte vor der Kamera für Sie nach. Mit CookMile können Sie unabhängig von Ort und Zeit flexibel Kochkurse absolvieren. In der Online-Kochschule zeigen ExpertInnen Schritt für Schritt die Zubereitung der Rezepte. Sie können dabei den Profis auf die Finger schauen und mitkochen! www.cookmile.com

HuettlDieses Rezept kocht für Sie Eventkoch Thomas Hüttl. Der Spitzenkoch ist unter anderem mit seiner Kochschule "DasKochatelier", als Privat- und Eventkoch und Caterer oder auch als Foodstylist und Consulter für Küchen- und Kochberatung aktiv.

www.kochkurs-wien.at/goto/de/eventkoch/huettl
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113