0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen
© Puls 4
Zutatenliste:

Für 2 Personen:

  • 200 g Garnelen
  • 1 Stück Avocado
  • 100 g Beeren
  • 2 Stück Jungzwiebel
  • 2 EL Minze
  • 50 g Obers

 

Veröffentlicht:
01.02.2012
mit Beeren und Jungzwiebel

Die Garnelen schälen und in einer Pfanne anbraten. Die Jungzwiebel dazu geben, die Avocados schälen und klein schneiden, dazu geben. Salzen und pfeffern, die Minze unterheben. Die Beeren mitschwenken. Das Obers mitkochen. Alles vermischen und anrichten.

 

Koch mit! Oliver

„Koch mit! Oliver“ und tele suchen die Haubenköchin oder den Haubenkoch von morgen!

Oben stehendes Rezept steht bei TV-Starkoch Oliver Hoffinger am Samstag, 04.02.2012 um 11.50 Uhr auf Puls 4 auf dem Programm.

Infos zur Lehrlingssuche gibt hier!

Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114