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Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser

Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser
© PULS 4
Zutatenliste:

Für 2 Personen:

  • Glas Couscous
  • 1 Glas Gemüsefond
  • 300 g Romanesco
  • 15 Stück Rispenparadeiser
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  • 2 EL Thymian
  • 1 Handvoll Rucola

 

Veröffentlicht:
02.01.2012

1. Den Romanesco klein teilen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Paradeiser in einer Pfanne mit Olivenöl, Thymian und dem klein geschnittenen roten Zwiebel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C braten. (ca. 10 Min.)

3. Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous dazu geben, verrühren.

4. Zugedeckt für 5 min ziehen lassen.

5. Den Romanesco mit dem Couscous vermischen und mit den Paradeisern und etwas Rucola servieren.

 

Koch mit! Oliver

„Koch mit! Oliver“ und tele suchen die Haubenköchin oder den Haubenkoch von morgen!

Oben stehendes Rezept steht bei TV-Starkoch Oliver Hoffinger am Samstag, 07.01.2012 auf dem Programm.

Infos zur Lehrlingssuche gibt hier!


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