0%
 
 
Loading
Samstag, 03.12.2016 05:45 Uhr
Guten Morgen!
| Jetzt anmelden
Steckerlfisch
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag

Steckerlfisch

Zutatenliste:

Für 8 Personen:

  • 8 Kleine (Mondsee-)Saiblinge oder ­Rein­anken, geschuppt, ausgenommen

Für die Marinade:

  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • entrindete Weidenzweige
Veröffentlicht:
06.07.2011
 

Für die Marinade Petersilie fein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen und glatt rühren.

Die Fische innen und außen mit der Marinade einreiben und vom Kopf her auf die Spieße stecken. Über der Holzkohlenglut grillen, währenddessen ab und zu mit der Marinade bepinseln.

 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113