0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Steckerlfisch

Steckerlfisch
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag
Zutatenliste:

Für 8 Personen:

  • 8 Kleine (Mondsee-)Saiblinge oder ­Rein­anken, geschuppt, ausgenommen

Für die Marinade:

  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • entrindete Weidenzweige
Veröffentlicht:
06.07.2011

Für die Marinade Petersilie fein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen und glatt rühren.

Die Fische innen und außen mit der Marinade einreiben und vom Kopf her auf die Spieße stecken. Über der Holzkohlenglut grillen, währenddessen ab und zu mit der Marinade bepinseln.

Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114