0%
 
 
Loading
Dienstag, 06.12.2016 11:22 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Bourbon-Beize
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag

Bourbon-Beize

Veröffentlicht:
06.07.2011
 

2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 kleines Bund Petersilie fein hacken. Alle Zutaten  mit 150 ml Rapsöl,  1 KL Oregano, 1 TL grobkörnigem Senf und 40 ml Bourbon in eine Schüssel geben, gut verrühren und das Fleisch darin – bis zu 12 Stunden – beizen.

Tipp: Diese Beize eignet sich für alle dunklen Fleischsorten.

 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113