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Karotten-Orangen-Suppe

Karotten-Orangen-Suppe
© "Was ißt Europa", Brandstätter-Verlag
Zutatenliste:
Für 4 Personen:

600 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
250 g Zwiebeln, geschält und grob gehackt
200 g rote Linsen
2 große Orangen, abgerieben und entsaftet
125 ml süßes Obers, steif geschlagen
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 l Gemüsebrühe
frischer Ingwer, fein gehackt
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Veröffentlicht:
20.01.2011
In einem Topf Zwiebeln und Karotten ansautieren.
Brühe, Linsen und Orangenabrieb zugeben, mit der Gemüsebrühe aufkochen, etwa 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Nun pürieren, den Orangensaft zufügen und mit Ingwer, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Obershäubchen und gehackter Petersilie servieren.
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