Überbackene Käsespätzle
© aus "Das Hütten-Kochbuch", erschienen im Brandstätter Verlag
Zutatenliste:
Für 4 Portionen:
4 Schalotten
50 g Butter
800 g Spätzle
250 ml Rindsuppe
80 ml Sahne
500 g würziger Bergkäse
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Für ca. 5 Käsespätzle- oder 10 Beilagenportionen
500 g Topfen
8 Eier
6 Eigelb
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
500 g Mehl
4 Schalotten
50 g Butter
800 g Spätzle
250 ml Rindsuppe
80 ml Sahne
500 g würziger Bergkäse
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Für ca. 5 Käsespätzle- oder 10 Beilagenportionen
500 g Topfen
8 Eier
6 Eigelb
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
500 g Mehl
Veröffentlicht:
11.10.2010
Topfenspätzle: