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Spaghetti mit cremigen Tomaten und Basilikum

Spaghetti mit cremigen Tomaten und Basilikum
© aus "Das Knorr Kochbuch", erschienen im Brandstätter Verlag
Zutatenliste:
für 4 Personen:

ca. 600 g Spaghetti
1 Würfel KNORR Klare Suppe
400 g Cocktailtomaten
1⁄8 l Weißwein (trock. Qualitätswein)
1⁄4 l Rama Cremefine zum Kochen
1 EL Olivenöl
3 EL gehacktes Basilikum
Veröffentlicht:
10.05.2010
Die Spaghetti laut Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Den Suppenwürfel einbröseln und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine aufgießen. Für 2 min kochen lassen und mit Basilikum würzen. Die gekochten Spaghetti untermengen und auf Tellern anrichten, mit Basilikum dekorieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
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