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Palatschinke mit Schafskäse & Spinat gefüllt und Spargelsalat

Palatschinke mit Schafskäse & Spinat gefüllt und Spargelsalat
© aus "Paznauner Küchengeheimnisse", Loewenzahn Verlag
Zutatenliste:
Für die Palatschinken:
200 ml Milch
110 g Mehl
10 g flüssige Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
etwas Butterschmalz für die Pfanne

Für die Fülle:

180 g Feta (Schafskäse)
50 g flüssiges Obers
240 g blanchierter Spinat
30 g Zwiebelwürfel
1 Eigelb
etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter

Für die Panier:
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Sesam

Spargelsalat
Veröffentlicht:
07.05.2010
Die Milch mit dem Mehl, der flüssigen Butter, den 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und etwas rasten lassen. In einer mit Teflon beschichteten Pfanne dünne Palatschinken herausbacken.

Den Feta mit dem Obers glatt rühren und dünn auf die Palatschinken aufstreichen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Butter anschwitzen und den Spinat nur kurz mit anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf die Hälfte der Palatschinke verteilen und zusammenrollen.

Mit Mehl, Ei und Sesam-Semmelbrösel-Gemisch panieren und im Butterschmalz auf allen Seiten goldbraun backen.

Die Palatschinke anrichten und mit dem Spargelsalat servieren.
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