0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Nusspalatschinken

Nusspalatschinken
© Loewenzahn Verlag
Zutatenliste:

für 6 Personen:

375 ml Milch
Salz
180 g Mehl
3 Eier
Öl zum Backen
150 g Nüsse gerieben
150 g Staubzucker
12 EL Schokoladesauce
300 ml Obers geschlagen

Veröffentlicht:
07.12.2009
Für Palatschinken mit Schokosauce ist immer noch Platz im Magen!

Milch, Salz, Mehl und Eier glatt rühren. Aus dem Teig in einer Pfanne dünne Palatschinken backen.
Nüsse mit Staubzucker vermengen und die Palatschinken damit füllen. 2 EL Fülle für die Garnitur beiseite stellen.
Palatschinken einrollen oder zusammenklappen. Auf Tellern anrichten, heiße Schokoladensauce darüber gießen, mit Schlagobers garnieren und mit etwas Nuss-Staubzucker-Gemisch bestreuen.

Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114