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Spinatsalat mit Feta und Kernöl

Spinatsalat mit Feta und Kernöl
Zutatenliste:
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Blattspinat
2 EL Kürbiskerne
150 g Feta (griechischer Schafkäse)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Olivenöl
Salz
2 El Balsamico-Essig
Veröffentlicht:
24.02.2009
Blattspinat waschen, von den Stielen befreien, abtropfen lassen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ­ohne Zugabe von Fett unter stetigem Rühren anrösten.
Feta in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Kürbiskernöl mit Olivenöl, Salz und Balsamico-Essig gut zu einer Marinade verrühren.
Die Spinatblätter in mundgerechte Stücke reißen, zur Marinade geben, gut durchmischen und auf Tellern anrichten.
Zum Schluss die Feta-Würfel und die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen.
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